Direkt zum Hauptbereich
Frage die Katze! Der Gourmetkater weiß fast alles!

Wochenrückblick?

Den Wochenrückblick gibt es heute nicht von mir!

Ich habe heute keine Lust daran zu erinnern, daß sich die Leute in Nordafrika,
England und woanders die Köpfe einschlagen.

Oder sollte ich die extrem hohen Strahlungswerte in Fukushima erwähnen?
Hunger in Afrika? Deutschland wird immer fetter und träger dank
Glutamatkonsum?
Die Pleiten in Europa und den USA, daß selbst das kommunistische China sich
über diese Mißwirtschaften erregt?

Das alles verdirbt mir nur die gute Laune.

Ich gehe heute lieber Feiern !!!

Was?

Na heute ist der Welt-Katzen-Tag! Endlich ein Tag, an dem unsere Eleganz,
Klugheit, Überlegenheit gewürdigt wird!

Wir, die schönste Spezies der Erde!

Sie wollen mir nicht glauben, daß heute der Welttag der Katzen ist?

Dazu gibt es sogar eine Internetseite:

www.tag-der-katze.de


Aber auf eine Heldin der letzten Woche möchte ich doch noch eingehen:

Die liebreizende Yvonne.

Eine Kuh, die in Mühldorf am Inn vor dem Schlachter ausgebrochen ist, weil sie
gern ein längeres Leben in freier Natur haben möchte. Jetzt versteckt sie sich
bei den lieben Tieren im Wald, weil die bösen Menschen so einen Freiheitsdrang
nicht dulden wollen.
Jetzt wird sie von Jägern und Polizei gejagt, weil eine Kuh in Bayern nicht im
Wald herumlaufen darf!

Yvonne, meine Heldin! Sei kein Bär Bruno!

Lebe Deinen Traum!!!

Kommentare

Teilen

 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Gourmetkaters Eis-Rezept

  Seit einigen Wochen bin ich stolzer Besitzer einer Eismaschine. Denn als echte Naschkatze liebe ich nicht nur Milch, sondern auch die gefrorene Variante davon. Nur was man so manchmal als Speiseeis angeboten bekommt, läßt meine Nackenhaare steil nach oben steigen. Also war für mich klar. Ich mache mein Eis ab sofort selber! Und es ist tatsächlich verblüffend einfach, sein Speiseeis selbst zu machen. Klar, oben genannte Eismaschine ist dabei schon nützlich. Doch genug geredet, Jetzt geht es los. Ich nehme eine Schüssel mit Tülle, weil man dann das Eis gut in die Maschine eingießen kann. Zuerst kommen alle Zutaten in eine Schüssel: 100 g Zucker 25 g Traubenzucker 400 ml Schlagsahne 225 ml Milch 20 ml von meinem Kräuter- oder Blütensirup  oder etwas von meinen Blüten- oder Kräuterextrakten Nun alle Zutaten mit dem Schneebeesen verrühren. Das war es auch schon. Den Inhalt der Schüssel gieße ich nun in den Behälter der Eismaschine. Den Rest erledigt für mich das Gerät. Bei meiner Maschine

Marktticker: Erntedankfest in der Winzervereinigung

  Am kommenden Samstag wird in Freyburg an der Unstrut die Ernte des Weines der Region Saale-Unstrut gefeiert.  Veranstaltet wird das Erntedankfest mit regionalen Erzeugern, Federweißer, stimmungsvoller Musik und Führungen durch die Kelleranlagen (13-15 Uhr). Um 14.00 Uhr findet zudem der traditionelle Erntedank-Gottesdienst statt. Auch wir sind mit unserem Stand dabei! Also wir freuen uns alle auf Ihren Besuch! Wann: 06.11.2021 Veranstaltungsort: Winzervereinigung Freyburg Uhrzeit: 11.00-17.00 Uhr Eintritt frei, Preis Kellerführung: 6,00 Euro pro Person Und wer uns nicht an unserem Stand dort besuchen kann, bestellt seine weihnachtsgeschenke auf unserem Shop www.gourmieze.de  !

Juten Rutsch!

 Ich wünsche allen einen Guten Rutsch in das neue Jahr!!!

Aktuelle Bilder

Zum Shop - Die Waage

In meinem Garten & mehr...