Infused water ist der Trend in der Küche! Manche nennen es Vitamin-Wasser. Die Herstellung geht ganz einfach:
In eine schöne Glaskanne gebe ich Früchte, Blüten und Kräuter, übergieße diese mit gutem Wasser - fertig.Ich lasse das Wasser einige Zeit ziehen, damit sich die Aromen und Vitamine im Wasser lösen können.
Mein Kumpel Teddi macht diesen Trend auch begeistert mit. Sein Rezept:
Ein Kübel wird mit Wasserminze, Englischer Wasserminze und Zyperngras bepflanzt. Den besonderen kick gibt noch eine Brunnenkresse-Pflanze. das bringt zur Minze noch Schärfe. Das Wasser duftet ungelogen nach Minze!
Und das diese Rezeptur schmeckt, zeigt das Video. Man muß nur den kleinen Springbrunnen beim Trinken abschalten. Sonst bekommt man nasse Haare...
In eine schöne Glaskanne gebe ich Früchte, Blüten und Kräuter, übergieße diese mit gutem Wasser - fertig.Ich lasse das Wasser einige Zeit ziehen, damit sich die Aromen und Vitamine im Wasser lösen können.
Mein Kumpel Teddi macht diesen Trend auch begeistert mit. Sein Rezept:
Ein Kübel wird mit Wasserminze, Englischer Wasserminze und Zyperngras bepflanzt. Den besonderen kick gibt noch eine Brunnenkresse-Pflanze. das bringt zur Minze noch Schärfe. Das Wasser duftet ungelogen nach Minze!
Und das diese Rezeptur schmeckt, zeigt das Video. Man muß nur den kleinen Springbrunnen beim Trinken abschalten. Sonst bekommt man nasse Haare...