Direkt zum Hauptbereich
Frage die Katze! Der Gourmetkater weiß fast alles!

Wie ehrlich bist Du, Politiker?

Mein letzter Beitrag paßt wie die Faust auf´s Auge! Auch bei aktuellen Dingen
unserer Zeit.

Warum?

Was passiert, wenn ein Tümpel beginnt auszutrocknen?

Richtig: Es entsteht ein Sumpf. Doch auch ein Morast wie dieser ist noch
jederzeit bereit, die Evolution anzukurbeln.

Heute können wir die Evolution beeinflussen. Zum Beispiel mit Gentechnik.

Im politischen Feuchtbiotop verwendet man besser ein anderes Medium, um aus
einer Methanblase eine Lichtgestalt der Wählergunst zu erschaffen.
Dieses Medium nennt sich BILDung. Ja genau, das Medium, daß dir hilft, Deine
Meinung zu BILDen.

Klappt wunderbar, wie es Beispiele in der Vergangenheit gezeigt haben: So
unser Karl Theodor zu Guttenberg oder auch Christian Wulff.

Lichtgestalten benötigen Dinge, in denen sie sich reflektieren können. Denn
kein Hobby ist schöner, als die eigene Erscheinung selbstverliebt im Glanze
schöner Dinge zu sehen.

Nur haben alle diese Lichtwesen der politischen Moraste vergessen, daß Methan
wunderbar brennt.
Schön hell ist die Flamme, wenn ein Reporter der BILD das Streichholz zündet.
Denn am Streichholz erkennt man den Mann, der Könige erschaffen und auch
wieder verderben kann.....

Und nun kam der Rücktritt von unserem Bundespräsidenten Christian Wulff.

Nun kann man nicht alle Politiker über einen Kamm scheren. Natürlich gibt es
auch noch reichlich Leute, die ihr Amt ehrlich und aus purer politischer
Überzeugung machen. Auch wenn sich dem Wähler immer mehr der Eindruck
aufdrängen will: Die da oben, die bringen nur ihre Schäfchen in das Trockene!
Alle korrupt und verdorben!


Nun werde ich gefragt, warum ich nicht auch in die Politik gehe?

Kennen Sie Katzen??

Als schwarzer Kater muß ich gestehen, daß auch mir ein goldener Futternapf
recht verlockend erscheinen will, um mich nach genossenem Mahl darin zu
spiegeln. Wir Katzentiere sind so.

Und außerdem gibt es garantiert in der hintersten katholischen Ecke Vertreter,
die mir schwarzer Miezekatze gern ein wenig Feuer unter dem Bürzel machen
wollen....


So bleibt mir nur die Frage an Euch Politiker:

Wie ehrlich seid Ihr wirklich? Übersteht auch Ihr die Feuerprobe?

Wer ohne Eigennutz sein politisches Amt ausübt, egal ob kommunal oder größer,
der soll sich hier melden!

Unten ist das Feld für Kommentare!

Kommentare

Teilen

 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Marktticker: 4. landesweiter Tag der offenen Schlösser in Burgliebenau

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Heute beim Pfefferkuchen-Fest #food #gourmetkater #leipzig #halle #ausflug Ein Beitrag geteilt von Holger Hintz (@gourmetkater) am Nov 11, 2017 um 1:33 PST

Am 10. Juni 2019 bin ich mit meinem Marktstand beim

4. landesweiter Tag der offenen Schlösser

in der schönen Bischofsburg in Burgliebenau.

Denn hier wird der Schlösser-Tag mit einem bunten Programm zelebriert:

Schlösser-Tag für die ganze Familie 10.00 - 19.00 Uhr
GANZTAGS:
• Mittelalter-Musik vom Spielmann
• Verkauf von englischen Rosen
• Ausstellung »Schlösser und Gärten an der mittleren Elbe«
• Verkauf hauseigener Spirituosen
• Kinderprogramm
• Kaffee und Kuchen

Ideal für Freunde alter Gemäuer und tiefer Keller!
Ein Besuch lohnt sich! Wir sehen uns!

In Gourmetkaters Kochtopf: Fisch mit Zitronen-Soße und Spinat

Heute stelle ich Ihnen noch ein Gericht vor, welches ich mit meinem Zitronen-Chutney gekocht habe. Dies ist erst einmal das letzte Gericht. Denn mein Glas mit dem Zitronen-Chutney ist nun leer.

Heute gibt es Fisch in Zitronen-Soße mit Spinat! Das geht wieder ganz schnell! Eigentlich kann dies sogar jeder kochen, der in der Küche ein Blindgänger ist.

In einem Topf koche ich Reis. Das ist kein großer Akt. Ich nehme für 2 Personen 1 Tasse Reis und 2-3 Tassen kaltes gesalzenes Wasser. Alles kommt in den Topf. Ich lasse den Reis kurz aufsieden, drehe den Herd auf schwache Hitze und lasse den Reis mit Deckel ziehen, bis er gar und das Wasser verschwunden ist.

In einen anderen Topf gare ich den Spinat. Ich habe Tiefkühl-Spinat (ohne irgendwelche Zusätze und Blubs) gewählt. Der wird etwas gesalzen und mit Muskat und Pfeffer gewürzt. Das Spinat-Kochen ist keine Zauberei.
Fertig.

In den dritten Topf für den Fisch gebe ich einen Becher Schmand und 2-3 Teelöffel von meinem Zitronen-Chutney. Wenn…

Zickenpost vom Ziegenhof Rodersdorf

Da habe ich doch wieder ein leckeres Angebot vom Ziegenhof Rodersdorf bekommen. denn wie sagt eine alte Bauernweisheit: Das Zicklein bettet sich zu seiner letzten Ruhebesser in des Gourmetkaters Tiefkühltruhe.Also was schreibt der Ziegenhof:Wir haben solange der Vorrat reicht:Zickleinschulter 14,00 Euro/kg Zickleinleber 6,50 Euro/kgZickleinrolle (ausgelöste Rippe) 6,90 Euro/kgDie Preise verstehen sich zuzüglich der derzeit gültigen Mehrwertsteuer.Versand gekühlt: bis 30 kg 18 Euro, bis 50 kg 10 Euro, ab 50 kg Versandfrei Unseren Produkten werden keine Konservierungs-und Farbstoffe und auch keineGeschmacksverstärker zugesetzt. Wir arbeiten mit hochwertigen Gewürzen. DieTiere stammen aus eigener Freiland- oder Weidehaltung, oder aus derLandschaftspflege im Harz bzw. Hochharz.Harzer Vorlandziege38828 RodersdorfWegelebener Straße 5Tel. 039423/869492Fax. 039423/869494Herr Jens GoertzFrau Kathrin Goertz(Bestellungen bitte direkt an den Ziegenhof senden.)

Aktuelle Bilder

Zum Shop - Die Waage

In meinem Garten & mehr...