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In Gourmetkaters Kochtopf: Geschnetzeltes mit Pak Choi

 


Heute gibt es einen kleinen Blick in meinen Kochtopf. Denn der Topf ist voll. Voll leckerem Essen!

Und wie das duftet! Was gibt es denn heute?

Schweine-Geschnetzeltes mit Pak Choi

Pak Choi ist lecker. Unbestritten. Nur roh mag ich ihn nicht so gern.

Aber wozu gibt es Öfen und Töpfe?! Genau. Da kocht man sich den Pak Choi eben.

Mein heutiges Rezept ist ein wenig raffiniert und womöglich für manche Leute exotisch. Aber auf der anderen Seite mehr als einfach zu kochen.

Los geht es mit dem Topf. Irgendwas, wo man etwas in Öl anbraten kann. Auf den Herd damit und Feuer!


In den Topf kommt nun Öl. Und wenn das Öl heiß ist, gebe ich in den Topf mein Geschnetzeltes. Heute vom Schwein, welches leider kein Schwein hatte...

In das Fleisch folgen dann Zwiebelringe und Knoblauch. Noch mit ein wenig Mehl abschwitzen und mit Wasser ablöschen.

Jetzt gehen im Topf noch Würfel von einer Paprika baden. Rote Paprika macht das Bild später bunter.

Den Pak Choi habe ich in Streifen geschnitten. Die dicken Stengel kommen als jetzt in den Topf, weil sie etwas fester sind. Die Blätter folgen später.

Jetzt verrate ich mein Geheimnis: (Psst, nicht verraten!) Ich habe eine Banane in Scheiben geschnitten. Dreiecke gehen auch, weil sich die Banane eh auflöst. Ab in den Topf damit.

Nun folgen Schmand und die restlichen Blätter vom Pak Choi. Was noch fehlt, ist ein wenig Würze.

Das ist heute nur eine Prise Langer Pfeffer und mein Till Eulenspiegel-Salz.  Vom Kräutersalz aus meiner eigenen Manufaktur darf es natürlich reichlich sein!


Jetzt kann der Teller fertig gemacht werden. Zum Geschnetzeltem gibt es heute bei mir Salzkartoffen. Lecker! Wer will, streut noch etwas Till Eulenspiegel-Salz über den Teller.


Na dann, viel Spaß beim Nachkochen. 

Den Langen Pfeffer und mein Till-Eulenspiegel-Salz gibt es natürlich auf meinem Shop www.gourmieze.de


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