Direkt zum Hauptbereich
Frage die Katze! Der Gourmetkater weiß fast alles!

Mein neuer Adventskalender und Weihnachtsgeschenke

 


Noch ist es ein wenig Zeit, bis das Weihnachtsfest kommt. Aber da bei mir in diesem Jahr 2020 alle vorweihnachtlichen Märkte ausfallen, muß ich mir die Zeit bis zum Weihnachtsfest anderweitig versüßen. So wurde es Zeit, daß es in diesem Jahr von mir wieder einen neuen Online-Adventskalender gibt!

Dieses Mal heißt es in diesem Kalender Unterwegs im Fuhnegarten. Seien Sie gespannt darauf, was ich dort alles gesehen und wen ich alles getroffen habe!

Der Kalender ist auf dem Server bereit. Nun heißt es für uns alle warten, bis die Uhr den 1. Dezember einläutet.

Natürlich gibt es auch meine bisherigen Kalender Gourmetkaters Weihnachtsbrigade und Gourmetkaters Garten wieder zu besuchen. Es lohnt sich also! Jeden Tag 3 Türchen zum Öffnen!

Also schon einmal vormerken! www.gourmetkater.com/adventskalender/

Und wem es nun noch ein wenig lang bis zum 1. Dezember ist, der besucht einfach meine Online-Shops. Denn hier biete ich viele Weihnachtsgeschenke für Gaumen und Augen!

Auf www.gourmieze.de gibt es meine handgemachten Gaumenfreuden aus eigener Küche.

Zu den Galerien mit meinen Bildern geht es über Kunst.gourmetkater.de, mit Drucken, Blechschildern, Kissen, Galeriedrucken, Shirts und viel mehr.

Denn Sie wissen ja: Es gibt in diesem Jahr keine Märkte mehr mit meinen Produkten, da alle abgesagt und ausgefallen sind! Aber online ist der Kauf noch möglich!

Wir sehen uns,



Ihr Gourmetkater




Kommentare

Teilen

 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Marktticker: 4. landesweiter Tag der offenen Schlösser in Burgliebenau

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an Heute beim Pfefferkuchen-Fest #food #gourmetkater #leipzig #halle #ausflug Ein Beitrag geteilt von Holger Hintz (@gourmetkater) am Nov 11, 2017 um 1:33 PST Am 10. Juni 2019 bin ich mit meinem Marktstand  beim 4. landesweiter Tag der offenen Schlösser   in der schönen Bischofsburg in Burgliebenau . Denn hier wird der Schlösser-Tag mit einem bunten Programm zelebriert: Schlösser-Tag für die ganze Familie 10.00 - 19.00 Uhr GANZTAGS: • Mittelalter-Musik vom Spielmann • Verkauf von englischen Rosen • Ausstellung »Schlösser und Gärten an der mittleren Elbe« • Verkauf hauseigener Spirituosen • Kinderprogramm • Kaffee und Kuchen Ideal für Freunde alter Gemäuer und tiefer Keller! Ein Besuch lohnt sich! Wir sehen uns!

Neue Kooperation mit 9Dorf-Laden in Staßfurt

  Ab dem 10. Oktober können sie im Staßfurter Ortsteil Neundorf eine  kleine Auswahl unserer Produkte  im neuen Geschäft  9Dorf-Laden  kaufen. Dieses Geschäft befindet sich in Neundorf gleich neben der Sparkasse und ist deshalb gut zu finden. Über die Autobahn A36 von der Abfahrt Staßfurt Zentrum ein Katzensprung, wenn Sie Richtung Staßfurt fahren. Ein Blick hinein in dieses Geschäft wird sich auf jeden Fall für Sie lohnen, wenn Sie  köstliche Waren von Anbietern aus der Umgebung von Bernburg, Staßfurt und Aschersleben  suchen! So viel konnte ich bereits bei unserer ersten Lieferung sehen! Das Geschäft öffnet am 10. Oktober 2020. Wir wünschen unserem neuen Kooperationspartner alles Gute für die Zukunft und freuen uns auf eine Ertragreiche Zusammenarbeit! Unterstützen auch Sie dieses kleine Geschäft durch den Kauf unserer Produkte!

In Gourmetkaters Kochtopf: Fisch mit Zitronen-Soße und Spinat

Fisch in Zitronensoße mit Spinat Heute stelle ich Ihnen noch ein Gericht vor, welches ich mit meinem Zitronen-Chutney gekocht habe. Dies ist erst einmal das letzte Gericht. Denn mein Glas mit dem Zitronen-Chutney ist nun leer. Heute gibt es Fisch in Zitronen-Soße mit Spinat ! Das geht wieder ganz schnell! Eigentlich kann dies sogar jeder kochen, der in der Küche ein Blindgänger ist. In einem Topf koche ich Reis . Das ist kein großer Akt. Ich nehme für 2 Personen 1 Tasse Reis und 2-3 Tassen kaltes gesalzenes Wasser. Alles kommt in den Topf. Ich lasse den Reis kurz aufsieden, drehe den Herd auf schwache Hitze und lasse den Reis mit Deckel ziehen, bis er gar und das Wasser verschwunden ist. In einen anderen Topf gare ich den Spinat . Ich habe Tiefkühl-Spinat (ohne irgendwelche Zusätze und Blubs) gewählt. Der wird etwas gesalzen und mit Muskat und Pfeffer gewürzt. Das Spinat-Kochen ist keine Zauberei. Fertig. In den dritten Topf für den Fisch gebe ich einen Becher Schmand  

Aktuelle Bilder

Zum Shop - Die Waage

In meinem Garten & mehr...

  • Fleißige Bienen - Kaum sind die Massen an Schnee weggeschmolzen, außer vielleicht noch ein paar hartnäckige Kleckser mit dreckigem verschorften Schnee-Eis, schon beginnen...
    vor 5 Tagen
  • Unsere neue Webseite - Haben Sie schon gesehen? Unsere Webseite kann nun viel besser mit Tablet oder Smartphone genutzt werden! Zu unserer neuen Seite gelangen Sie wie gewohnt ü...
    vor 1 Monat