Frage die Katze! Der Gourmetkater weiß fast alles!

Freitag, 13. Januar 2012

Der letzte Hokkaido

War das lecker!

Heute habe ich meinen letzten Hokkaidokürbis gegessen. Schön, daß man diese
Sorte Kürbis so lange lagern kann.

Ich habe den Kürbis gewürfelt und gemeinsam mit Kartoffeln in Hühnerbrühe
gekocht.
Dazu etwas Tomatenmark, Knoblauch, mein hausgemachtes "Suppensalz" und
reichlich Curry-Gewürze.

Als alles gar war, habe ich den Stampfer genommen und eine schöne dicke Suppe
daraus gemacht.

Auf dem Teller kam noch ein Klecks fetter türkischer Joghurt und Blätter vom
Zitronenbasilikum, die ich von der letzten Ernte eingefroren hatte.

Einfach köstlich, sage ich Ihnen!

In meinem Garten & mehr...

  • Der Herbst ist da - Wir in der Mitteldeutschen Zeitung Ja, daran kann man nichts ändern. Denn das heißt ja nicht, daß nun der Garten weniger Arbeit macht! Und seit meinem letz...
    vor 3 Tagen
  • Die Kräutermacher - Quelle: ;Miteldeutsche Zeitung 16. Oktober 2017 Natürlich war inzwischen der Zeitungs-Artikel über uns in der *Mitteldeutschen Zeitung*. Das war am 16. Okt...
    vor 3 Wochen

Beliebteste Posts

Follow by Email