Frage die Katze! Der Gourmetkater weiß fast alles!

Donnerstag, 20. Januar 2011

Topinambur-Senf-Topf mit Ei

Da haben wir zum Glück frostfreies Wetter. Also auf in den Garten und
Topinambur ausgegraben!

Diese Knollen sind einfach köstlich! Deshalb schnell in die Küche und den Ofen
angemacht!

Da gebe ich in einen Topf Sonnenblumenöl und Butter. Darin schmore ich einige
Zwiebelscheiben und Knoblauch an.

Dazu mische ich Topinamburwürfel und lasse alles weiter garen.

Nebenbei setze ich einen Topf mit Pellkartoffeln auf den Herd und koche Eier.

Inzwischen wird der Topinambur gar. Wer es möchte, kann ihn auch etwas knackig
lassen.
Nun kommt in den Topinamburtopf Schmand und reichlich von meinem Kräutersenf,
egal ob fein oder grob.

Abgerundet wird der Topinambur-Senf-Topf mit Muskat, Pfeffer und meinem
einmaligen Wildkräutersalz.

Den Kräutersenf und das Wildkräutersalz können Sie bei mir auf
www.firma-hintz.de bestellen!

Jetzt freue ich mich schon darauf, dieses köstliche Gericht zu genießen! Dazu
kommen die Pellkartoffeln auf den Teller, den Topinambur-Senf-Topf dazu und
über alles streue ich die Würfel von den hart gekochten Eiern!

Viel Spaß beim Nachkochen!

In meinem Garten & mehr...

  • Ernte-Herbst - Der Herbst, der steckt voller Arbeit! denn jetzt ist der Zeitpunkt gekommen, wo man sieht, ob sich die ganze Schufterei des Jahres im Garten auszahlt. Denn...
    vor 23 Stunden
  • Tag des offenen Kräuter-Gartens - [image: Biene auf Oregano] Bienen in unserem Garten Unsere Aktion zum Tag der Regionen: 28. September 2017, 14:00 – 18:00 Uhr Friedrich-Knaust-Platz 4, 0640...
    vor 3 Wochen

Beliebteste Posts

Follow by Email